¡MARRUECOS SE LLEVA EL BRONCE EN FÚTBOL! - 6-0 A EGIPTO

Una estupenda actuación de Soufiane Rahimi redondeó el trabajo de los marroquíes que fueron superiores los 90 minutos. El encuentro arrancó a buen ritmo y los egipcios sufrieron la baja de Zizo...

Marruecos ganó la medalla de Bronce del futbol varonil en los Juegos Olímpicos París 2024 al golear 6-0 a Egipto.

Una estupenda actuación de Soufiane Rahimi redondeó el trabajo de los marroquíes que fueron superiores los 90 minutos.

El encuentro arrancó a buen ritmo y los egipcios sufrieron la baja de Zizo por lesión al minuto 11.

Los “Leones del Atlas” tomaron el mando de las acciones y al 22’ Abde Ezzalzouli abrió el marcador con un remate con la derecha. Tres minutos después, apareció Rahimi quien clavó el 2-0 con un cabezazo, tras un servicio de Ezzalzouli.

En el complemento el castigo fue mayor, Egipto se quedó sin balones y lastimado anímicamente.

Al 50’, Bilal El Khannouss remató desde fuera del área y anotó el 3-0, contando con otra asistencia de Ezzalzouli.

El 4-0 llegó a través de los botines de Rahimi a quien al 63’ incrementó la cuenta y anotó su octavo gol en la competencia. Egipto ni las manos metió en el complemento, Marruecos impuso condiciones y se despachó con la cuchara grande.

El 5-0 llegó al 72’, cortesía de Akram Nakach quien fue asistido por Rahimi.

El sexto gol de Marruecos fue obra de Achraf Hakimi a través un tiro libre con el que cerró la cuenta al 86’.

La premiación se llevará a cabo mañana después del partido entre Francia y España que disputarán la medalla de Oro.