Por: Jorge L Ortega Couttolenc/ NOTIVER

La escuadra de Medias Blancas de Dos Lomas consiguió su segundo triunfo consecutivo en el torneo de béisbol de Veteranos Super Másters de la Liga Perfecto Vélez Ortiz, esto luego de vencer en calidad de visitantes a los Rojos de Alvarado por dos carreras a una en 11 entradas.

Un gran duelo el que se escenificó en el campo deportivo de Paso Nacional, Medias Blancas anotó una en la cuarta entrada que produjo Francisco Acist con imparable, Rojos empató en el cierre con hit productor Rojas, la carrera del triunfo en la entrada 11, Arnulfo Laynas dio hit, Javier Mendoza se sacrifica y Moisés Pérez produce.

El pitcher ganador fue Marino Méndez que relevó dos entradas y dos tercios al abridor Osias Cabrera que lanzó ocho y un tercio, perdió Clemente Ramos en relevo, abrió por Rojos Gerónimo Gutiérrez.

OTROS RESULTADOS

En otros juegos, Sección 9 le ganó también como visitantes a Alacranes de Cotaxtla por siete carreras a seis, Eduardo Nery se apuntó la victoria y la derrota fue para Zenón Andrade.

Y Gigantes sigue como líder luego de ganarle como visitantes a Transportes Gaja con pitcheo combinado de Joel Vargas, Gaudencio Aguirre, el ganador Leo Moreno y Rafael Cruz, perdió Roberto Martínez, se destacó con el bat Yamil Romero de 5-5 y un cuadrangular de Serafín Rodríguez.

Para este sábado, Transportes Gaja visita a Gigantes de Alvarado, Alacranes de Cotaxtla visita en la Primavera a Sección 9 y Medias Blancas espera en Dos Lomas a Rojos de Alvarado.