¡NAOMI SOMELLERA EN EL TOP 5 MUNDIAL!

Entre las mejores 5 del mundo, así se ubicó la nadadora paralímpica Naomi Somellera Mandujano quien llegó a la final en la prueba de los 100 metros Pecho SB7 y terminó colocada en el quinto lugar en los Juegos Paralímpicos París 2024...

PARANATACION

Por: Yadira Mota López/NOTIVER

Fue en la Arena de la Defensa donde Naomi Somellera en la madrugada logró calificarse a la gran final de los 100 metros pecho SB7 con un tiempo de 1:40.47, siendo el tercer lugar en la etapa eliminatoria.

Naomi Somellera Mandujano en la gran final salió en el carril 2 de los 100 metros pecho, clasificación SB7 cerrando en el quinto lugar con un tiempo de 1:39.99, al respecto la nadadora que representa a Veracruz manifestó “hoy termino muy contenta, un 5to lugar en mis segundos juegos paralímpicos”.

Abundó “Seguiremos trabajando arduamente para alcanzar el mayor logro. Muchas gracias a quienes siempre me apoyan, estoy muy agradecida con todo” finalizó Naomi Somellera.

A Naomi todavía la resta una prueba más en estos sus segundos juegos paralímpicos, la de 50 metros mariposa misma que disputará el día de mañana.

En tanto México cerró el octavo día en la posición 27 del medallero con un total de 12 preseas, con 3 medallas de Oro, 4 de Plata y 5 de Bronce.