¡NI CON REFUERZO NUEVO! - 95-82

Suman otra derrota más, la séptima en lo que va de la temporada 2024 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional. La victoria conseguida días atrás en casa ante  Correcaminos, fue todo un espejismo debido...

*Plateros vence 95-82 a Veracruz

*Llegó la séptima derrota emplumada

Por: Miguel Scagno/NOTIVER

Y están de regreso a la realidad.

Ni con refuerzo nuevo, los Halcones Rojos levantan el vuelo.

Suman otra derrota más, la séptima en lo que va de la temporada 2024 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

¡VERGONZOSO DEBUT! - *Halcones Rojos es aplastado en su casa
Lo que se vivió ayer en el “Benito Juárez” fue una auténtica burla a Veracruz. Una vergüenza total. Una humillación en toda la extensión de la palabra. Y una lamentable presentación de los Halcones Rojos de Veracruz en su casa…

La victoria conseguida días atrás en casa ante  Correcaminos, fue todo un espejismo debido a que ahora los emplumados volvieron a perder ahora 85-82 ante Plateros allá en Fresnillo, Zacatecas.

Ambos cuadros iniciaron intercambiando triples de Ken Horton y Justin Dentmon para los Rojos y Jerime Anderson por los locales, quienes tomaron la delantera 22-16 al primer cuarto.

Los Rojos emparejaron el duelo con un segundo cuarto igualado a veintidós, con ayuda de los tiros libres convrtidos por Colin Dougherty, Dentmon y Eric Ayala. 44-38 al descanso.

La visita recortó la distancia con un rally de trece puntos rematado con un alley-oop hecho por el recién llegado Marshawn Blackmon. 64-60 para entrar al último periodo.

Veracruz apretó y empató con dos triples más un foul conseguidos por Justin Dentmon.

Sin embargo los locales ajustaron en los últimos minutos para asegurar el triunfo, 82-85 marcador final.

Justin Dentmon fue el jugador destacado de los Rojos con una actuación de 23 puntos, seguido por Javion Ogunyemi con 14 puntos y 11 rebotes.

Por Plateros lideró Alexander Quintin con 18 puntos y 14 rebotes, apoyado por 8 asistencias del argentino Facundo Vázquez.

Los Halcones Rojos de Veracruz volverán a la duela este sábado 10 de agosto para el cierre de serie contra Plateros, a las 8:00 pm en el Gimnasio Solidaridad de Fresnillo.