*Este domingo arranca a las 10 horas
*Dejan en el camino a Pollos y Sección 9

Por Jorge L Ortega Couttolenc/ NOTIVER

Panzers vs Compadres y Amigos es la gran final del torneo de Softbol de Veteranos de la liga de Playa de Vacas 2023 y que estará iniciando este domingo a las 10 de la mañana, el campeón será quien gane dos de tres posibles encuentros, para poder estar en esta serie buscando el título, dejaron en el camino a Super Pollos y Sección 9 respectivamente.

Los actuales campeones Panzers eliminaron en tres juegos a los Pollos, el domingo pasado un ataque tempranero de cuatro carreras en la misma primera entrada encaminó a Panzers a la victoria con una pizarra final de 6-4, hay que mencionar que los Pollos dejaron las bases llenas en la última entrada,.el pitcher ganador fue Armando Reazola y el derrotado Leopoldo Gómez.

Por su parte los Compadres y Amigose ganaron a Petroleros de la Sección 9 con pizarra de 24-12, esto luego de un pavoroso rallie de 17! carreras en la tercera entrada, ha habían anotado cinco en las dos primeras entradas, sin embargo, los de la Sección 9 hicieron nueve en la segunda y se habían adelantado, pero los Compadres vinieron con todo para ese tremendo rallie.

Aaron Vicente dió dos jonrones, Daniel Montañez uno y Sergio García uno más, el pitcher ganador fue Jorge Reazola y derrotado Juan Cortés, así es que este domingo el primer duelo de la gran final, por cierto, el torneo lleva el nombre de “Leopoldo Gómez” como un reconocimiento a sus muchos años dentro de este deporte.