PARA DIEGO LÓPEZ ¡BRONCE MUNDIAL!

El paranadador veracruzano, Diego López Díaz, logra la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Paranatación, el cual se realiza en Manchester, Inglaterra y que significa la primera medalla para los veracruzanos que están en esta competencia mundial.

* En los 200 metros libres
* Evento en Manchester, Inglaterra
* El paranadador veracruzana brilla a lo grande

Por Miguel Scagno/Notiver

El triple medallista paralímpico de Tokio 2020, Diego López, consiguió subirse al podio en tercer lugar en la prueba de los 200 metros estilo libre categoría S3, en donde registró una marca de 3:42.30 minutos.

El metal dorado fue para el ucraniano Denys Ostapchenko con 3:19.43 minutos y la plata para el italiano, Vincenzo Boni con 3.37.70 minutos.

“El Comité Paralímpico Mexicano se enorgullece y reconoce tu pasión y entrega, hoy llegas al podio en el Campeonato Mundial de Para Natación, colocándote entre los mejores del mundo”, postearon en sus redes sociales de la COPAME.

En la final de los 50 metros Libre S3, el nadador paralímpico mexicano, Diego López Díaz culminó en la posición número 4 con un tiempo de 48.03 segundos