FC Pochote se meta a la fase de semifinales

En el campo deportivo de Tierra Colorada se llevaron a cabo las semifinales de vuelta del Torneo de Fútbol 7 qué organiza la Liga La Fama en su 4ta. Edición.

En horario de 7:30 de la noche saltaron a la cancha el equipo favorito FC Pochote Súper Líder del torneo regular, para enfrentar a la escuadra de El Paraíso FC quien había logrado sacar la ventaja mínima en la semifinal de ida, de 4 goles a 3 sobre FC Pochote.

FC Pochote en el primer tiempo abrió el marcador por conducto de Juan Manuel Barojas para empatar el global 4-4, así terminaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo El Paraíso FC se vino con todo, fue dueño del balón en gran parte, y vía Giovanni Arauz, y por Fernando Zacatlan lograron darle la voltereta al marcador 2-1, FC Pochote apretó en los minutos finales y logró acercarse con una anotación de Enzo Reyes “El Pachi”, pero segundos después se escucho el silbatazo del final del cotejo, el marcador global terminó FC Pochote 5-6 El Paraíso FC.

En la otra semifinal, el juego de ida entre Olimpique Tolome ante Plan de Manantial fue un extraordinario choque lleno de muchas acciones, emociones, y goles arrojando un empate a 4 goles por bando.

Plan de Manantial abrió el marcador con gol de Fernando Morales, pero casi instantáneo respondió Olimpique con un golazo de Ryan Alvarado para el 1-1, y antes de terminar el primer tiempo una pifia del arquero Jesus Rincon quien había realizado unas grandes atajadas, erro y cayó el 2-1 a favor de Plan de Manantial.

Para la segunda mitad Plan de Manantial metió gente de refresco, y le funcionó de maravilla para lograr un marcador abultado al final de 7-2 sobre Olimpique, logrando anotaciones Erick Rios, Ulises Márquez, y Ernesto Trinidad.

Es de bien resaltar el buen trabajo arbitral por parte del Profr. Ramiro Ruiz López, encargado de resolver ambos juegos, teniendo una destacada actuación.

Ya resueltas las Semifinales, se pronóstica la Gran Final de este certamen, la cual se desarrollará como es habitual a un solo juego, el próximo jueves 16 de noviembre en horario de las 20:00 horas, entre los equipos finalistas Plan de Manantial ante El Paraíso FC, en el campo deportivo de Tierra Colorada.