¡ISMAEL SE TRAE LA PLATA! - EL ESGRIMISTA VERACRUZANO EN BRASIL

El esgrimista veracruzano Ismael Chávez García se subió al podio en Brasil, en donde consiguió la medalla de plata por equipos con la selección mexicana en el Campeonato Panamericano de Esgrima...

*En el Campeonato Panamericano de Esgrima
*La medalla fue en la modalidad de equipo
*En individual fue quinto lugar

Por Miguel Scagno/NOTIVER

El esgrimista veracruzano Ismael Chávez García se subió al podio en Brasil, en donde consiguió la medalla de plata por equipos con la selección mexicana en el Campeonato Panamericano de Esgrima 2024, con lo cual suma otro logro más a nivel internacional en su trayectoria deportiva.

Chávez García tuvo una destacada actuación en este certamen internacional de Cadetes, en donde se ubicó en quinto lugar general en individual en la modalidad de espada y plata por equipos con la delegación mexicana.

El espadachín veracruzano fue apoyado por el alcalde de Boca del Río, así como por la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte, entre otros patrocinadores, excepto el Instituto Veracruzano de Deporte que le dio la espalda para esta competencia internacional.

El esgrimista se prepara para el asistir al clasificatorio que se efectuará en Querétaro rumbo a los Nacionales CONADE 2024, así como para el Campeonato Mundial de la especialidad a efectuarse en Arabia Saudita.