¡PORTUGAL SUFRE PERO AVANZA!

Con muchos apuros, incluso con un penalti fallado por Cristiano Ronaldo en el tiempo extra, la Selección de Portugal logró avanzar a Cuartos de Final de la Euro 2024, al derrotar en serie de penaltis 3-0...

EN PENALES

Con muchos apuros, incluso con un penalti fallado por Cristiano Ronaldo en el tiempo extra, la Selección de Portugal logró avanzar a Cuartos de Final de la Euro 2024, al derrotar en serie de penaltis 3-0 a Eslovenia, luego de terminar los 90 minutos y el tiempo extra 0-0.

Esta vez, la gran figura del equipo portugués no fue CR7, sino el arquero Diogo Costa, quien en la serie de penaltis atajó tres penaltis, a Josip Ilicic, Jure Balkovec y Benjamin Verbic.

Por Portugal marcaron Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes y Bernando Silva.

Al fallar los eslovenos sus primeros tres disparos y los portugueses anotar en sus primeras tres oportunidades, ya no hubo necesidad de ejecutar los restantes penaltis.

El momento clave del partido fue cuando Cristiano Ronaldo se plantó en el manchón de penalti y anotó el primer disparo de la ronda para Portugal, luego de que Josip Ilicic había fallado.

CR7 lavó su error, luego de fallar desde los “once pasos” en el tiempo extra, a los 105 minutos, cuando su tiro fue atajado, de manera brillante, por el arquero Jan Oblak.

El acierto del “Comandante” en su momento fue una inyección de ánimo para sus compañeros, de parte de su líder.

Ahora la Selección de Portugal enfrentará a Francia en la instancia de Cuartos de Final, el próximo viernes.