¡PUMAS CARDEL DEBUTA CON GOLEADA EN COPA DE LA SÚPERLIGA MX!

El equipo Pumas Anímate de Cardel debuta en la Copa Coyame de la Super Liga MX con una goleada de seis goles a cero sobre Delfines de Veracruz, juego efectuado el pasado sábado en el campo Deportivo...

VENCIÓ 6-0 A DELFINES

*Doblete de Didier Córdoba
*Este viernes visita a Académicos Xalapa

Por Jorge L Ortega Couttolenc/ NOTIVER

El equipo Pumas Anímate de Cardel debuta en la Copa Coyame de la Super Liga MX con una goleada de seis goles a cero sobre Delfines de Veracruz, juego efectuado el pasado sábado en el campo Deportivo de la Sección 20 del Ingenió La Gloria en Cardel ante un buen número de aficionados que salieron contentos por el triunfo del equipo dirigido por Raúl Torres.

Aunque al inicio Delfines mostró deseos , tan solo pudo aguantar 15 minutos en cero su meta, y es que Didier Córdoba puso en ventaja a Pumas al minuto 15, para el minuto 26 Israel García puso el marcador 2-0, ya casi para finalizar la primera parte, otra vez apareció Didier Córdoba al minuto 44 para anotar el tercero.

En la segunda parte Jair Arteaga puso el 4-0 al minuto 48, el quinto gol cayó al 53 por conducto de Roberto Álvarez y cerró la cuenta a los 89 minutos Williams Quiroz, así fue el debut de Pumas Anímate en esta segunda jornada dela SLMX, ya que en la primera descansaron, para este viernes a las 20 horas visitan a Académicos Xalapa en el estadio Antonio M. Quirasco.