¡RACING AVANZA SIN PROBLEMA EN COPA CONECTA, CUARTA ETAPA! - |Se imponen 2-1 a CDM

El equipo de Racing FC Porto Palmeiras avanzó a la Etapa 4 de la Copa Conecta al ganar en Xochimilco ayer en su visita a la escuadra de CDM...

Por: Yadira Mota Lòpez/NOTIVER

Desde el inicio del partido, la escuadra boqueña quería imponer condiciones y lo hicieron al minuto 7 cuando el capitán Eduardo González remató de cabeza un tiro de esquina, abriendo así el marcador.

Fue al minuto 22’ a través de un tiro de esquina, los locales intentaron hacer daño pero atento estuvo Edder Martínez para quedarse con la de gajos, pero al 35 vendría el empate, ahí CDM no perdonó y firmaba el 1-1 Luis Islas.

Así se fueron al descanso y en la complementaria el equipo boqueño logró poner la ventaja al 68 tras un remate de Alan Ruiz.

Vino el silbatazo final y así Racing firmaba su pase a la semifinal en este torneo de Copa Conecta, aún no saben al rival que se medirá.