SUFRIDO TRIUNFO

Por: Yadira Mota López/NOTIVER

Con goles de Francisco Quiñones y Alan Ruiz el equipo de Racing FC Porto Palmeiras superó 2-1 a la escuadra de Club Irapuato en duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga Premier FMF en la cancha de la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez.

Con la ausencia de su timonel, porque estaba suspendido, el equipo fue comandado por el auxiliar Héctor Real, sus pupilos no pudieron mover los cartones en la primera parte pero tampoco recibieron gol, fue al minuto 48 cuando Fernando Cruz centró para Francisco Quiñones para mover así el marcador, sin embargo los visitantes no se quedaron tranquilos y al 82 los freseros empataron los cartones, y en la agonía del partido Alan Ruiz apareció para cerrar la cuenta y así los boqueños se quedaron con los tres puntos.

Con este resultado Racing seguirá en la cima cima del grupo 2, ahora con 33 puntos, producto de 10 victorias, 3 empates y 1 derrota, con 22 goles a favor por 9 en contra para una diferencia de más 13; en la siguiente jornada visitarán a Petroleros de Salamanca.

En tanto Irapuato se queda con 22 unidades, con 5 victorias, 6 empates y ahora 3 derrotas y un punto extra.

Por Racing vieron acción: Williams Bravo, Francisco Quiñones, Eduardo González, Diego Hernández, Juan Fernando Cruz, Carlos Prieto, Adán Zaragoza, Carlos Siqueiros, Johan Rodríguez, Sergio Vázquez y Alan Ruiz.

Es preciso mencionar que se vivió un buen ambiente en las instalaciones boqueñas, los boletos no están teniendo costo y eso brinda la oportunidad para que gente de la misma institución acuda en mayor número, respaldando así al equipo boqueño.