¡RACING IMPUSO CONDICIONES EN CASA!

Imponen condiciones, el equipo de Racing de Veracruz aprovechó su condición de local y venció 2-0 a la escuadra de Montañeses, a quien además le quitó su etiqueta de invicto en un buen duelo en la cancha...

QUITA INVICTO A MONTAÑESES

*Vencen 2-0 en la Hugo Sánchez

Por: Yadira Mota López/NOTIVER

Imponen condiciones, el equipo de Racing de Veracruz aprovechó su condición de local y venció 2-0 a la escuadra de Montañeses, a quien además le quitó su etiqueta de invicto en un buen duelo en la cancha de la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez.

En choque de la fecha 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier de la FMF Serie A en el grupo 3, el equipo boqueño supo esperar y liquidar a un rival que fue incomodo sobre todo en la primera parte, yéndose 0-0 a las regaderas al concluir el primer tiempo.

Sin embargo, en la complementaria la escuadra morada impuso condiciones y aprovechó la superioridad numérica, y al 69 el equipo local por fin pudo abrir el marcador y Sebastián “El Chevy” Martínez puso el 1-0 aprovechando el error defensivo de los visitantes.

En la agonía del partido, en tiempo de compensación al 90 en una buena jugada Racing selló su victoria con el 2-0 anotado por Fernando Ramírez.

LOS NÚMEROS:

Racing tras la victoria llegó a 7 unidades, producto ahora de 2 triunfos, 1 empate y 1 duelo perdido, ahora estarán visitando a Acatlán.

Por su parte Montañeses se queda con 7 puntos, con 2 partidos ganados, 1 empatado, ahora uno perdido, ahora recibirán a Faraones de Texcoco.

ALINEACIONES:

Racing: A. Quiroz, O Reynoso, S. Román, M. Villegas, P. Hermida, S Jaramillo, A. Leal, J. Guillén, J. Haro, M. Ibarra y Sebastián Martínez. DT Martín Calderón
Montañeses: Esteban Lecourtois, Uriel Osorio, Jorge Contreras, Gandhi Manzanares, Alexander Arias, César Landa, César Cortes, Simón Rodríguez, Ignacio Arreola, Eliseo Toledo y Alejandro Villa. Dt Víctor Hernández.