¡PLAYA DEL CARMEN DA LA SORPRESA! - Y DOS

El equipo de    Racing FC Porto Palmeiras  tuvo doloroso revés anoche y en casa al caer 2-0 ante la escuadra de Club Inter Playa del Carmen, en duelo celebrado  en la cancha de la Unidad Deportiva Hugo Sánchez...

*El “Mostrou Morado” fue sorprendido por Playa del Carmen

Por: Yadira Mota López/NOTIVER

El equipo de    Racing FC Porto Palmeiras  tuvo doloroso revés anoche y en casa al caer 2-0 ante la escuadra de Club Inter Playa del Carmen, en duelo celebrado  en la cancha de la Unidad Deportiva  Hugo Sánchez  en Boca del Río y

correspondiente a la jornada 28 de la Liga Premier FMF.

Sin duda fue una noche amarga ayer para el llamado equipo morado al caer ante un rival que no significaba en el papel problema para ellos pero fueron sorprendidos desde la primera parte al irse al descanso ya en desventaja por la mínima diferencia y pese a insistir en la complementaria Racing no pudo empatar y el rival consiguió el segundo para el 2-0 definitivo.

Tras el resultado Racing se queda con 61 puntos, producto de 18 victorias, 5 empates y ahora 3 derrotas, con 37 goles a favor y 15 en contra.

Los pupilos de Carlos Bracamontes, llegan a 42 puntos, con 9 victorias, 10 empates y 7 derrotas, con 30 anotaciones a favor y 24 en contra.