¡RACING RESCATA EL EMPATE ANTE MONTAÑESES! *Gran Duelo entre Escuadras Veracruzanas

El equipo de Racing FC Porto Palmeiras pudo rescatar el empate ante la escuadra de Montañeses en duelo disputado en el estadio Socum en Orizaba ayer a mediodía en choque de la jornada 21...

Por: Yadira Mota López/NOTIVER

El equipo de Racing FC Porto Palmeiras pudo rescatar el empate ante la escuadra de Montañeses en duelo disputado en el estadio Socum en Orizaba ayer a mediodía en choque de la jornada 21 de la Liga Premier FMF y así pudo ligar una jornada más sin conocer la derrota.

Fue un duelo cerrado, era evidente la rivalidad entre ambas escuadras y el ingrediente extra que este tenía, sin embargo el invitado no llegó en la primera parte y así se fueron al descanso empatados sin goles.

Para la complementaria al minuto 50 los locales sacaron la casta y abrieron el marcador por conducto de César Landa, a partir de ese momento los locales buscaron defender la ventaja y el visitante empatar los cartones y vieron fructificado su esfuerzo cuando al minuto 41 a balón parado, en un tiro de esquina cobrado por Gamaliel Sánchez, el capitán del equipo boqueño Eduardo González remató para 1-1 definitivo, a solo cuatro minutos del final.

Con ello Racing llega a 52 unidades, con una racha de 22 partidos sin conocer la derrota, se queda con las ganas de ganarle a este equipo porque en la primera vuelta perdieron ante ellos en su cancha y ahora de visitante tampoco se les dio el triunfo, Racing sigue de líder del grupo 2 y ahora a dos puntos del líder general, Chihuahua FC que llegó a 54 unidades.

A media semana, para ser exactos el miércoles Racing tendrá actividad pero dentro de la Copa Conecta donde les corresponde visitar a Toluca FC en la Etapa 2 de la Copa y en la Liga se medirán a Club Deportivo y Social Tampico Madero en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez, partido que se disputará hasta el próximo lunes 12 de febrero en punto de las 19:00 horas.