¡RACING VERACRUZ SE QUEDA CON LA CIMA GENERAL EN LA PREMIER! - *Vence de visita a los Aguacateros en la jornada 33

Con doblete de Fernando “Cochis” Cruz en el campo municipal de Peribán el equipo de Racing Porto Palmeiras sumó cuatro unidades y así aseguró la cima general a una jornada de concluir la etapa regular del torneo...

Por : Yadora Mota López/NOTIVER

El equipo boqueño se impuso 2-0 a Aguacateros de Peribán, en duelo de la jornada 33 de la Serie A del Torneo de Liga 2023-2024 de la Liga Premier, la primera parte terminó sin goles, fue hasta la complementaria cuando Racing pudo abrir el marcador al minuto 65 del tiempo corrido, con centro de Gamaliel Sánchez qué pasó por todo el área, Fernando “Cochis” Cruz empujó la gajos para poner el 1-0 y él mismo se encargó de cerrar la cuenta, al 73 Fernando Cruz, tomó el balón por el costado izquierdo recortó y sacó un gran disparo colocado para así firmar su doblete con esta gran anotación.

Tras el resultado la escuadra de Racing llegó a 70 puntos, producto de 22 partidos ganados, 5 empatados y 4 perdidos, con 44 goles a favor por 19 en contra para una de más 25, cerrarán el torneo recibiendo al colero Inter Querétaro el próximo sábado.

Mientras el equipo de Aguacateros se queda con 54 puntos, con 15 partidos ganados, 7 empatados y 9 derrotas, con 55 goles a favor por 37 en contra para una diferencia de más 18.