¡REAL MADRID APLASTA AL GIRONA CON DUPLA VINÍCIUS-BELLINGHAM!

En el mano a mano por el liderato de La Liga, el Real Madrid supo ser efectivo y le sacó cinco puntos de ventaja al Girona tras golearlo 4-0 en la Fecha 24 del balompié español en el Estadio Santiago Bernabéu...

Vinícius Júnior abrió el marcador a los seis minutos de juego tras un error en la salida del cuadro catalán por parte de Yan Couto que aprovechó Fede Valverde para darle el esférico al brasileño, quien con un derechazo de fuera del área venció al arquero Gazzaniga para poner en ventaja al equipo merengue.

El encuentro transcurrió así hasta el minuto 35’, cuando Vini le puso una asistencia desde la línea de banda a Jude Bellingham con un pase a la espalda de los centrales del Girona, quienes vieron como el inglés se quitaba al guardameta para extender la ventaja.

del equipo de Carlo Ancelotti y el propio Bellingham firmó la goleada al 54’ tras empujar el balón después de que el brasileño condujera el balón dentro del área y Gazzaniga diera rebote.

Couto volvió a perder el balón en la salida catalana y Vinícius se apuntó su segunda asistencia del juego tras cederle el balón a Rodrygo Goes, quien condujo en los tres cuartos de cancha del Girona y con un disparo colocado sobre Gazzaniga anotó el cuarto tanto que pone al Real Madrid con 61 puntos en lo más alto de La Liga y dejar rezagado al Girona en la segunda posición con 56 unidades.

Los merengues incluso, se dieron el lujo de desperdiciar un penalti ya en la última jugada del partido tras el fallo de Joselu.