¡REAL MADRID DIVIDE PUNTOS CON EL RAYO VALLECANO! -

Joselu Mato madrugó a todos en Vallecas a los tres minutos de juego, cuando el cuadro merengue fabricó un contragolpe con la velocidad de Fede Valverde, quien recorrió toda la banda derecha para habilitar...

El Real Madrid repartió puntos en su visita al Rayo Vallecano tras empatar 1-1 en la Fecha 25 de La Liga en el Estadio de Vallecas.

Joselu Mato madrugó a todos en Vallecas a los tres minutos de juego, cuando el cuadro merengue fabricó un contragolpe con la velocidad de Fede Valverde, quien recorrió toda la banda derecha para habilitar al español y definir ante la salida de Stole Dimitrievski para poner en ventaja al líder de La Liga.

El Rayo obtuvo un penalti tras una revisión del VAR, luego de una mano de Eduardo Camavinga al querer tapar el disparo a puerta de los locales.

Raúl de Tomás no desaprovechó la oportunidad y con un derechazo al centro de la portería venció a Andriy Lunin para igualar el encuentro a los 27 minutos y desde ahí, Álvaro fue el jugador más peligroso del Rayo al estar cerca de concretar la remontada en dos ocasiones, donde Lunin fue factor en la primera y Aurelien Tchoameni salvó la otra interceptando el balón.

Dani Carvajal fue expulsado al 90’+5 tras meter el brazo sobre Kike Pérez mientras se disputaba el balón, increíblemente sólo había sido amonestado dos minutos antes por protestar y a la siguiente jugada, volvió a ver el cartón amarillo.

Con este resultado, el Real Madrid le saca seis puntos de ventaja al Girona en el liderato del futbol español y suma 62 unidades en el torneo, mientras que el Rayo Vallecano se quedará en el décimo cuarto sitio con 25 puntos.

Al conjunto de Carlo Ancelotti le tocará recibir al Sevilla y visitar al Valencia en sus próximos compromisos.