¡RINCÓN DE LA PALMA CAMPEÓN!

Los Bravos de Rincón de La Palma conquistaron el título de la liga Municipal de béisbol de Alvarado al vencer a domicilio en el segundo juego de la gran final a la novena...

PELOTA EN ALVARADO

*Venció en dos juegos a El Nanchal

Por Jorge L Ortega Couttolenc/ NOTIVER

Los Bravos de Rincón de La Palma conquistaron el título de la liga Municipal de béisbol de Alvarado al vencer a domicilio en el segundo juego de la gran final a la novena de El Nanchal por cinco carreras a dos, una semana antes los ahora campeones habían ganado en su campo, ambos juegos ante una gran cantidad de seguidores de ambos equipos.

El equipo de casa (Nanchal) anotó sus dos carreras en la tercera entrada para ponerse en ventaja cuando el zurdo Andy Palacios con doble remolcó a Óscar y Bernardo Uscanga ante el pitcheo de Jonathan Uscanga, sin embargo, en la parte alta del cuarto episodio los Bravos lograron empatar, Fernando Hermida sé embasa en error del paracorto y ya con dos outs Alberto Yépez recibe pasaporte, Diego Muñoz es golpeado y Edwin Ponce con imparable empata el duelo.

Ya en la quinta entrada, Osiris Hernández dio hit, robó segunda y tercera y anotó con elevado de sacrificio de Fernando Hermida para poner la pizarra 3-2 a favor de Rincón de La Palma, así se fueron hasta la novena cuando los visitantes dirigidos por Ventura Uscanga y Alejo Vidaña anotaron las carreras del seguro, Yosimar Uscanga se embasa en error, robó segunda y anoto con hit de Fernando Hermida, Sergio Uscanga recibe base y Alberto Yépez con sencillo produce la quinta carrera.

La victoria para Jonathan Uscanga con salvamento para Ezequiel Palacios, perdió en labor de relevo Andy Palacios.