San Luis fue contundente frente a la portería y terminó derrotando 3-1 a la UNAM para mantenerse invicto en las primeras dos jornadas del Clausura 2024 y de paso propinarle la primera derrota al cuadro capitalino.

El arranque vertiginoso del San Luis pues al 9’ llegó el primero del ítalo-brasileño Leó Bonatini, quien la metió con el pecho después de recibir un pase de Ricardo Chávez.

Y es que ni Rogelio Funes Mori ni el “Memote” Martínez crearon opciones de peligro.

Al 64’ los universitarios con una jugada de contragolpe, que inició en un saque de banda desde su campo y en tres toques apareciera Vitinho, se metiera al área tocara al centro para Sebastian Salles-Lamonge la incrustara en la portería.

Y cuando parecía que empataban, pues Guillermo Martínez voló un remate al minuto 82, los locales armaron otro contragolpe y liquidaron el partido con gol de Benjamín Galdames.

Pumas intentó en los últimos 10 minutos anotar, pero el portero les paró tres jugadas claras.