SANTIAGO GIMENEZ SIGUE ANOTANDO CON EL FEYENOOD EN GOLEADA

Giménez hizo su gol. Firmó el cuarto de su equipo y el sexto de su cuenta personal este curso.

Países Bajos.-El mexicano Santiago Giménez sigue respondiendo con el Feyenoordy se hizo notar en la goleada de su escuadra este sábado de 6-1 sobre el Heerenveen donde “El Chaquito” anotó un gol y brindó una asistencia dentro de la quinta jornada.

El Feyenoordde Rotterdamque serárival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones, se sitúa primero con dos puntos de ventaja sobre el AZ Alkmaar, el PSV Eindhoven y el Twente, que tienen dos partidos menos.

El croata LuKa Ivanusecmarcó el primero en el minuto 12 y cuatro más tarde, Mats Wiefferhizo el segundo a pase de Giménez. En el 20 sentenció el choque el brasileño Igor Paixaoy cinco más tarde, los visitantes acortaron distancias gracias al sueco Simon Olsson.

No supuso la reacción del Heerenveen el tanto del escandinavo porque a la hora de juego, ya en la segunda parte, Giménez hizo su gol. Firmó el cuarto de su equipo y el sexto de su cuenta personal este curso.

Es el máximo anotador de la Liga de Países Bajos el jugador mexicano, que lideró el éxito de un cuadro de Arne Slot que hizo el quinto en el 66, firmado por el gambiano Yankuba Minteh, y que cerró el marcador un tanto del checo Ondrej Lingr.