¡SANTOS ACABA CON EL INVICTO DEL TOLUCA!

En un primer tiempo con llegadas de ambos equipos, donde Alexis Vega probó en ocasiones al guardameta Carlos Acevedo con tiros de media distancia, un contragolpe generó un desborde por derecha de Ramiro Sordo...

Santos ganó su segundo partido en el Apertura 2024 al vencer 2-0 al Toluca en el Estadio TSM Corona y quitarle el invicto.

En un primer tiempo con llegadas de ambos equipos, donde Alexis Vega probó en ocasiones al guardameta Carlos Acevedo con tiros de media distancia, un contragolpe generó un desborde por derecha de Ramiro Sordo para que metiera un centro raso que llegó a rematar barrido Francisco Villalba para adelantar al cuadro lagunero al 45’ y acabar con una sequía goleadora de más de un año.

Ya en el complemento y tras una buena atajada de Acevedo ante un disparo de Marcel Ruíz, Aldo López dio un balón entre la línea defensiva del cuadro mexiquense para que Emmanuel Echeverría aumentara la ventaja al 60’, ya que por velocidad se quitó la salida de Tiago Volpi y definió por arriba para anotar el segundo tanto del cuadro verdiblanco en Torreón, sede en la que Santos había ganado su único partido del certamen en la Jornada 6 ante Necaxa.

Con el triunfo, Santos Laguna sube al décimo cuarto puesto del certamen con ocho unidades y el Toluca bajó al cuarto lugar de la tabla con 18 unidades.
En la Jornada 10, la escuadra de Ignacio Ambriz saldrá de gira para enfrentar al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras y el equipo de Renato Paiva tendrá que recibir en el Estadio Nemesio Díez la visita del Atlas.