¡SE IMPONEN PHILLIES E IGUALAN LA SERIE ANTE METS!

En el segundo juego de la Serie Divisional de la Liga Nacional, Filis se quedó con la victoria por 7-6 sobre Nueva York gracias al batazo de Nick Castellanos en la novena entrada...

Filadelfia le devolvió a Mets su final cardíaco.

Los locales tuvieron la ventaja, por primera vez en el encuentro, en el octavo rollo cuando Bryson Stott impulsó la quinta y anotó la sexta, pero la novena neoyorquina los empató con un cuadrangular de Mark Vientos.

A diferencia del duelo de ayer, los de Queens se pusieron en ventaja en la tercera entrada con el jonrón explosivo de Vientos.

El nerviosismo se sentía en cada rincón del Citizens Bank Park cuando Pete Alonso tomó su turno en el sexto capítulo para mandar la pelota del otro lado.

Mientras los bates respondían, desde el montículo Luis Severino les dio seguridad por 5 innings a Nueva York hasta que Bryce Harper pegó el vuelacerca para impulsar 2 rayitas y Castellanos empató la pizarra con un jonrón.

Brandon Nimmo le devolvió la ventaja momentáneamente con un batazo que pasó por el jardín central a los Mets, sin embargo, no lograron completar la clásica remontada.

Con el resultado, la serie está igualada y se trasladará al Citi Field.