SE METE ATLÉTICO DE MADRID A SEMIFINALES DE LA COPA DEL REY

Fue hasta el 79’ cuando la afición colchonera pudo gritar el gol, luego del remate de Memphis Depay, quien llegó justo a la cita a un centro de Ángel Correa por derecha...

Antoine Griezmann estuvo muy cerca de convertirse en el villano, luego de que el francés fallara un tiro penal al minuto 26.

El Sevilla intentó encontrar el gol que obligara los tiempos extras, pero no concretó las pocas llegadas que generó a la ofensiva, aunque por momentos se vio más preocupado por reclamar las constantes artimañas del rival para que los minutos pasaran.

Justo en el agregado, Diego Simeone y todos los colchoneros no daban crédito al penal marcado por el central Jesús Gil, luego de una barrida de Pablo Barrios sobre Erik Lamela.

Pero entre los reclamos de los locales, Gil recurrió al VAR, rectificó e invalidó su decisión.

Con esa polémica marcación, el partido terminó y ahora el cuadro del argentino Simeone tendrán que esperar al sorteo de este viernes, a las 6:00 horas tiempo del centro de México, para conocer a su próximo rival.

Los otros semifinalistas son el Athletic de Bilbao, equipo que ayer dio la sorpresa y eliminó al Barcelona, Real Sociedad y el Mallorca del mexicano Javier Aguirre.