¡AL AGUA PATOS! - SPORT CHILDREN DE LA RIVIERA ES CAMPEÓN!

El día de ayer tuvo lugar la edición XXV del torneo de natación “Al Agua Patos” que organizó el Club Acuario, evento para escuelas no afiliadas y que sirve para detectar nuevos talentos y la escuela Sport Children de la Riviera Veracruzana...

XXV EDICIÓN

*Campeones individuales

Por Jorge L Ortega Couttolenc/ NOTIVER

El día de ayer tuvo lugar la edición XXV del torneo de natación “Al Agua Patos” que organizó el Club Acuario, evento para escuelas no afiliadas y que sirve para detectar nuevos talentos y la escuela Sport Children de la Riviera Veracruzana se quedó con el primer lugar al sumar 282 pintos.

Mientras que del segundo al quinto sitio se ubicaron, Mares de Tierra Blanca subcampeón con 183, Acuario Pazos Sosa fue tercero con 154 puntos, en cuarto lugar Squalos Azules de la Escuela Municipal y e quinto Acuario Aquabel, en total fueron 11 escuelas con 181 nadadores.

Los campeones individuales fueron, en seis y menores Carolina Medina de Nutrias y Matías Benito de Huracanes, en 7-8 ganaron Miranda Carrera de Tierra Blanca y Emmanuel Alfaro de Acuática Peyrani, en 9-10 los campeones fueron, Camila Sanchez de Aquabel y Ange Vazquez de Aquasport.

Mientras que en 11-12 ganaron Maya Rayas y  Daniel Montiel de Sport, en 13-14 los campeones fueron Anali Fernandez de Titanes y Leonardo Benito de Huracanes y en 15 y mayores Paula Hinojosa de Sport y Edgar Guerrero de Squalos fueron los ganadores.

El próximo evento para cerrar el ciclo de competencia será la Copa Paco Romero en el mes de agosto.