La Selección Mexicana Sub-17 debutó con desventaja - va al tercer lugar del Grupo F sin sumar puntos

El ‘Tri’ sub-17 debutó con derrota ante Alemania en el Mundial que se desarrolla en Indonesia

La selección mexicana Sub-17 debutó con desventaja en el Mundial de la categoría en Indonesia, sufriendo una derrota por 3-1 ante Alemania en el Estadio Jalak Haraput.

En el primer enfrentamiento de la fase de grupos, México se sitúa en el tercer lugar del Grupo F sin sumar puntos, mientras que Alemania se coloca en el segundo puesto con tres puntos.

El liderato del grupo lo ostenta Venezuela, que logró una victoria de 3-0 sobre Nueva Zelanda (ubicándose en el cuarto lugar sin puntos).

A pesar de la derrota, los dirigidos por Raúl Chabrand mostraron un desempeño prometedor en los primeros minutos del encuentro, generando llegadas al área rival que, lamentablemente, no se concretaron debido a la falta de contundencia en el último toque.