¡SUMA VERACRUZ PRIMERAS MEDALLAS EN PARATLETISMO! - PARANACIONALES CONADE 2024

De manera positiva arrancó la participación de la delegación de Veracruz en la disciplina del paratletismo, en donde se consiguieron medallas de oro y bronce en la prueba de lanzamiento de bala...

* Oro con Aranza Sánchez
* Bronce para Yahir Ramírez
* Ambas preseas en lanzamiento de bala

Por Miguel Scagno/Notiver

De manera positiva arrancó la participación de la delegación de Veracruz en la disciplina del paratletismo, en donde se consiguieron medallas de oro y bronce en la prueba de lanzamiento de bala en la los Paranacionales CONADE 2024 que se realizan en Oaxaca.

En este primer día de competencias del Paraatletismo, Veracruz logró sumar sus primeras medallas en esta disciplina con la presea de Oro de Aranza Sánchez Valdez en Lanzamiento de Bala 1 Kg, clasificación F32 de la categoría Juvenil Menor lanzando 2.92 m.

Otro que se subió fue Yahir Ramírez Ventura quien ganó medalla de Bronce en la prueba de Lanzamiento de Bala 3 Kg, clasificación F35, también de la categoría Juvenil Menor con una distancia de 5.15 m.

Este miércoles continúan las actividades del Paraatletismo de los Juegos Paranacionales 2024.