SUSPENDEN EL SAN LUIS-FC JUÁREZ
¡POR FALTA DE LUZ!

El partido entre Atlético de San Luis y Bravos de Juárez fue suspendido este domingo por fallas en las iluminarias del Estadio Alfonso Lastras. La reanudación del encuentro, que se detuvo...

La reanudación del encuentro, que se detuvo al minuto 73 con el marcador empatado 2-2, será este lunes con horario aún por definir.

El lapso de tiempo que pasó desde que se presentó el problema hasta que se decidió posponer el juego fue de cerca de 40 minutos.

Del partido, Juan Castro abrió el marcador para los locales al minuto 6 y Luis Castro emparejó condiciones al 14’.

Apenas 10 minutos después, el volante Iker Moreno, del San Luis, devolvió la ventaja, pero ésta ni siquiera llegó al medio tiempo, pues el volante uruguayo Castro marcó su doblete instantes antes de irse al descanso para el 2-2.