¡TIGRES CON VOLTERETA VENCE A SAN LUIS!

Cuando Tigres chocaba una y otra vez contra una barrera rojiblanca, bastaron dos minutos de talento puro para que Sebastián Córdova y Juan Brunetta pudieran conseguir dos grandes goles para obtener la victoria...

Cuando Tigres chocaba una y otra vez contra una barrera rojiblanca, bastaron dos minutos de talento puro para que Sebastián Córdova y Juan Brunetta pudieran conseguir dos grandes goles para obtener la victoria 2-1 ante Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.en la adelantada Jornada 4 del Clausura 2024.

Los felinos comenzaron perdiendo el partido, pero tuvieron la paciencia suficiente para tomar la pelota y presionar una y otra vez a su rival, hasta que de plano la defensa potosina no pudo con el potencial de un equipo que desborda talento como lo demostraron los goles del triunfo.