TIGRES SE CORONA ¡CAMPEONÍSIMO! EN LA MASTER “A” DE LA LIGA OROPEZA!

Con doblete del goleador José Segura, Tigres logra el ¡campeonísimo! , dentro de la máxima categoría de la Liga de Futbol “Prof. Roberto Oropeza González” Master “A” (mayores de 40 años) tras vencer 2-0...

*Vence en la final a Betillo con doblete de Segura
*Gran temporada de los dirigidos por el “Borjita”

Pedro Muñoz Zamudio/ NOTIVER

Con doblete del goleador José Segura, Tigres logra el ¡campeonísimo! , dentro de la máxima categoría de la Liga de Futbol “Prof. Roberto Oropeza González” Master “A” (mayores de 40 años) tras vencer 2-0 al Deportivo Betillo en gran duelo que se celebró en la cancha 1 de El Dorado en digna final.

Tigres ya con el título de copa en su bolsa y llegaba a la gran final frente a un rival como Betillo que se conocen muy bien, con el trabajo arbitral de la tripleta del colegio “Dr. Pascual Rebolledo Cárdenas” encabezada por la experiencia de José David Trujillo, acompañado en las bandas por Sergio Guzmán y Marco Antonio Ruiz.

Dirigidos por Daniel López Márquez, el famoso “Borjita”, la escuadra de Tigres se impuso a final de cuentas a su rival con los dos goles de “Panchito” Segura que recibió el trofeo como el mejor romperredes de esta categoría master en la temporada 2024 que ayer terminó.

La directiva de la Liga Oropeza que encabeza Ricardo “Picos” Gracios estuvieron en la cancha de El Dorado para realizar la ceremonia de entrega de trofeos donde Tigres se lleva la Liga y Copa para firmar el campeonísimo, el segundo lugar fue para Betillo que por cierto le hizo feo a la ceremonia y no se presentó para recibirlo, mientras que el España fue el tercer lugar.