¡TODO PARA LA VUELTA! -*Coyotes de La Perla vienen de atrás y le empatan a 2 a Toros Veracruz

Cuando parecía que Toros Veracruz podría sacar una buena ventaja de casa, Coyotes de La Perla vinieron der atras para terminar empatados a 2 goles en la cancha de la Unidad Deportiva “Hugo Sánchez” dentro del juego...

El alcalde de Boca del Río Juan Manuel de Unanue apoyando a Toros, con él, Luis Alfonso García, presidente del Club.

GRAN FINAL SUPERLIGA MX
*Gran ambiente y fiesta en la Unidad Deportiva “Hugo Sánchez”

*El domingo 11 se definirá el título en La Perla

Pedro Muñoz Zamudio/ NOTIVER

Cuando parecía que Toros Veracruz podría sacar una buena ventaja de casa, Coyotes de La Perla vinieron der atras para terminar empatados a 2 goles en la cancha de la Unidad Deportiva “Hugo Sánchez” dentro del juego de oda de la gran final en la primera temporada de la SuperLiga MX.

Gran ambiente en el graderío como ya es una costumbre y con la presencia del alcalde de Boca del Río Juan Manuel de Unánue la Unidad Deportiva fue todo un espectáculo previo al encuentro de esta gran final.

Con el trabajo arbitral de Valentín Zendeja, Jonathan Ceceña y Julio Calzada como auxiliares y el cuarto árbitro Josue Montiel, el partido inició con buen ritmo donde en la primera mitad Toros Veracruz fue mejor y lo reflejó en el marcador , en el minuto 17 Edgar Hernández hizo el 1-0 y Camilo Vargas en el 45 por la vía del tiro penal hizo el 2-0 que parecía una loza para los Coyotes.

En el minuto 33 ambas escuadras se quedaron con 10 hombres, ya que el silbante Zendejas aplica medida disciplinaria por agresión en ambos casos, por Toros se fue expulsado Yiomar Rentería y por La Perla Juan Huerta.

Para el segundo periodo las cosas cambiaron, ya que los Coyotes de La Perla fueron mejores desde el silbatazo y con dos golazos emparejaron el encuentro, el primero Javier “Calimba” Lara hizo el 1-2 con disparo de larga distancia venciendo al arquero Marco Marín, mientras que en el 88 luego de insistir, en otro remate fuera del área Eduardo Chico hizo el empate.

Ahora todo queda pendiente para el duelo de vuelta y definitivo que se jugará en La Perla el próximo domingo 11 de febrero a partir de las 13 horas.