¡TOROS SUFRE PERO VENCE A INGENIARÍA EN LA SLMX! -En la Jornada 8

Los Toros Veracruz logran vencer 2-1 a Ingeniería FC dentro de la jornada 8 en la SuperLiga MX en duelo celebrado en la cancha de la Unidad Deportiva “Hugo Sánchez Márquez”...

* Buen partido en la cancha de la “Hugo Sánchez”

Pedro Muñoz Zamudio/ Notiver

Los Toros Veracruz logran vencer 2-1 a Ingeniería FC dentro de la jornada 8 en la SuperLiga MX en duelo celebrado en la cancha de la Unidad Deportiva “Hugo Sánchez Márquez” donde la directiva volvió a realizar una gran fiesta y comunión entre el equipo y la afición.

El futbol unido en la SúperLiga MX

Toros que juega como local en esta cancha vino de atrás ya que Ingeniería se puso al frente apenas en el minuto 11 por conducto de Denilson Huesca y así se fueron al descanso con el arbitraje de Alejandro Nofrietta como central acompañado por Daniel Vázquez y Andrés Velázquez en las bandas.

Para la parte complementaria Toros hizo modificaciones que al final resultaron, ya que entraron a la cancha Baruch García y José Chávez, quienes justamente el primerio metió el empate a un gol en el minuto 53 y Chávez descontó y le dio la vuelta al marcador en el 67.

Con este resultado Toros Veracruz llega a 15 unidades empatando en el segundo lugar a Coyotes de la Perla quienes hoy se presentan ante Delfines.