* Partido de la SuperLiga MX de un buen nivel
* Marcelo Rodríguez fue el jugar del partido

Pedro Muñoz Zamudio/ Notiver

El gol de Marcelo Rodríguez al minuto 80 le da sus primeros tres puntos a Toros Veracruz al jugarse la jornada 1 de la SuperLiga MX tras vencer de manera apretada 2-1 al Atlético de la Facultad de Educación Física de la Universidad Veracruzana (FEFUV).

Ante un escenario esplendido como lo es la remodelada Unidad Deportiva “Hugo Sánchez Márquez” en la cabecera municipal de Boca del Río, Toros parecía iba a tener una noche más tranquila ante un rival que al inició no mostró muchas cosas pero que poco a poco fue creciendo y complicando las cosas al equipo local.

A los 37 minutos Toros se puso al frente con la anotación de Yamar Rentería venciendo al arquero Axel Hernández.

Atlético FEFUV que dirige el Dr. Julio Alejandro Gómez, fue creciendo y al minuto 75 mediante un descuido defensivo y de cabeza, logra el empate a un gol Kevin Aguilar, pero cuando parecía que los Bureles no podrían volver a tomar ventaja, por la banda de la izquierda Marcelo Rodríguez y con disparo cruzado tras la salida del arquero, hacia el 2-1 definitivo para el equipo que dirige el experimentado Carlos Cazarin.

Buen trabajo arbitral por parte de Alejandro Nofrieta quien estuvo acompañado en las bandas por Ignacio Cosme y Chistopher Molina.

¡NACE LA SUPERLIGA MX! -Con 13 Clubes, * Antonio de la Fuente, el Presidente * Mañana viernes inicia el primer torneo 2023
En un nuevo concepto de oportunidad, nace la SuperLiga MX de Futbol, la cual este miercoles fue presentada de manera oficial por parte de la directiva donde estuvieron presentemn dueños…