CEFOR Tehuacán gana 3-1 y da la gran sorpresa de la jornada

Pedro Muñoz Zamudio/ NOTIVER

“De terror” la noche del sábado anterior para la escuadra de Toros Veracruz que se presentó en el estadio Municipal de Tehuacán Puebla donde fue sorprendido por la escuadra de casa y perdieron el invicto y liderato en la SúperLiga MX al jugarse la jornada cinco, el marcador final fue 3-1.

Noche fría en Tehuacán donde Toros Veracruz dirigidos por Carlitos Cazarín llegaron como amplios favoritos debido a los números de ambas escuadras hasta antes de esta jornada, la escuadra de Boca del Río se presentó para la foto oficial con máscaras debido a la celebración del Día de Muertos y Halloween que aún se respiraban.

Con el arbitraje de Memo Ortigoza, acompañado en las bandas por Christopher Molina y Alejandro Nofrieta, arracó este duelo ante una temperatura baja pero que poco a poco fue subiendo debido a la intensidad en la cancha.

Torosa se puso al frente del importado Emilio Vargas apenas en el minuto 20 y parecía que los astados tendrán un partido tranquilo, pero Jordan Navarrete empató al minuto 31 y así se fueron al descanso.

No hay duda que la escuadra de Carlos Cazarín fue sorprendida y más en la segunda mitad donde Cefor Tehuacán se puso al frente al minuto 55con la anotación de Emiliano Hernández, cerrando la cuenta ya en el minuto 90 el doblete de Navarrete venciendo al arquero de Toros Marco Marín.

Con este resultado FC Puerto de Alavarado es el líder único en la SuperLiga MX después de 5 jornadas.