¡VERSTAPPEN GANA SU CARRERA 50 EN GP, "CHECO" EN CUARTO LUGAR! ...DESCALIFICAN A HAMILTON

El campeonato número 15 llegó para Max Verstappen en el Circuito de las Américas de Austin, donde el piloto mexicano Sergio Pérez terminó en la quinta posición, sumando así su cuarta carrera fuera del podio...

CIUDAD DE MÉXICO.- El campeonato número 15 llegó para Max Verstappen en el Circuito de las Américas de Austin, donde el piloto mexicano Sergio Pérez terminó en la quinta posición, sumando así su cuarta carrera fuera del podio en la temporada 2023 de la Fórmula 1.

Luego de un fin de semana malo para Red Bull el piloto neerlandés logró remontar cinco posiciones para terminar en el primer lugar, seguido del siete veces campeón Lewis Hamilton y Lando Norris.

Checo Pérez llegó en quinto lugar luego de salir noveno en la largada, Intentó reponerse y buscar posiciones de más puntos, pero no pudo, continuó con los problemas que ha tenido en las últimas semanas y terminó con seis unidades.

Con esos puntos el tapatío logró mantener el segundo lugar del campeonato, sin embargo, Lewis Hamilton ya se puso detrás peligrosamente con 220 puntos, eso sí lejos de Verstappen, quien sumó 266 puntos.

El siguiente campeonato será el fin de semana en la Ciudad de México, donde Sergio Pérez buscará mejorar el tercer lugar conseguido el año pasado.

Cabe destacar que Max Verstappen ha ganado cuatro de las siete carreras que se han disputado desde 2015.