El Estadio Hidalgo fue testigo de un duelo urgido. Sin hacerse mayor daño, Pachuca y Necaxa empataron (1-1) durante el duelo correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2023.

Bastaron trece minutos para que Pachuca adelantara el marcador, ya que el tanto de Bryan González le dio ventaja a los Tuzos. El festejo no tardó en llegar, pues este fue el segundo gol de la joven promesa del futbol. Al menos, en lo que va del torneo.

Los gestos de Raúl Gudiño, guardameta de los Rayos, lo dijeron todo: ¿qué le pasó al equipo que, este dos mil veintitrés, celebró su centenario? Ya de entrada, el panorama no era del todo alentador para Necaxa. Y es que, las últimas veces que el cuadro visitó el Estadio Hidalgo, la victoria se les escapó totalmente.