Quedó fuera a los 17 segundos... ¡CHECO HASTA LLORÓ! -Súper Max se lleva el GP de México

La edición del Gran Premio de Mexico de Fórmula 1 2023 fue nuevamente para la escudería del Toro Rojo y su piloto Maxx Verstappen, quien con una cómoda ventaja de casi 14 segundos dejó atrás a su más cercano perseguidor el Inglés...

Por ARTURO PEREZ GARCÍA/NOTIVER

La edición del Gran Premio de Mexico de Fórmula 1 2023 fue nuevamente para la escudería del Toro Rojo y su piloto Maxx Verstappen, quien con una cómoda ventaja de casi 14 segundos dejó atrás a su más cercano perseguidor el Inglés de la escudería Mercedes Benz Lewis Hamilton y en tercer lugar el piloto de Ferrari Charles Leclerc y en cuarta y quinta posición llegaron Carlos Sainz de Ferrari y Lando Norris de McLaren respectivamente.

La peor parte de la carrera se la llevó el mexicano Sergio Checo Perez el cual en la primera curva y a los 17 segundos de iniciada la carrera tomó la muy mala decisión de intentar arrebatar la segunda posición después de haber partido en quinto lugar a Leclerc y al no dejerle espacio se tocaron llevándose la peor parte el Mexicano provocándole daños a su monoplaza los cuales no fueron posible reparar obligándolo a retirarse sin haber dado una sola vuelta provocando una gran decepción en la afición que se encontraba eufórica apoyándolo e instantáneamente al ver en las pantallas el accidente de Checo Pérez se hizo un silencio absoluto y comenzaron a escucharse reclamos y a sentirse una gran decepción por la riesgosa y equivocada maniobra del piloto Mexicano que tanta espectativa había levantado durante el fin de semana con las buenas posiciones obtenidas en las prácticas libres así como en la calificación del sábado.

Lo mejor de todo para los asistentes al final de la carrera fue el espectáculo del DJ de Paises Bajos Martin Garrix que logró levantar el ánimo de los espectadores así como un gran ambiente.