¡TRIUNFO DEL REAL MADRID EN EL CLÁSICO CONTRA BARCELONA!

El conjunto dirigido por Xavi Hernández se impuso por delante en el marcador en el minuto 6, cuando Gündogan se quedó solo ante Kepa y colocó el balón al costado derecho de la meta madridista

Dos goles de Bellingham en el segundo tiempo dieron el triunfo al Real Madrid ante el Barcelona (1-2) en el partido de LaLiga EA Sports, que se disputó este sábado en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

La figura de Bellingham, el máximo goleador del campeonato, emergió en Montjuïc. Tuvo suficiente con dos destellos, un zapatazo en el minuto 68 y una acción de '9' en el tiempo añadido, para dar la victoria a su equipo que, además, mantiene el liderato.

Los de Ancelotti estuvieron mejor en la segunda mitad y dieron la vuelta al partido, un encuentro que estuvo equilibrado, pero que se desequilibró con dos acciones puntuales de la estrella madridista.